Сайт 18plys.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 25.09.2017)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен 18plys.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен 18plys.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен 18plys.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта 18plys.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Леонтьев Михаил Владимирович
Так вот, эти люди (эстонцы - прим.) мои прямые враги. В рамках протянутой руки, если они тронут эти могилы, я их буду душить. Физически... Возьму и удушу. Тем более что у меня есть моя личная вина и моя личная ответственность. Я очень хорошо помню, как мы с моими друзьями работали, простите меня, на эту вонючую прибалтийскую независимость. Бегали по этим баррикадам как придурки, чем мы думали, каким местом, мне сейчас трудно себе представить. Писали в этих газетенках и думали, что это люди...
Только полный идиот может думать, что крупный канал готов работать ради информирования зрителя. Канал продает продукт, его надо паковать. CNN, к примеру, является на Западе колоссальным идеологическим инструментом. Яркий пример тому - ситуация вокруг Югославии. Как эффектно промыли мозги очень цивилизованной части человечества! Вопрос в методах. Если потребитель "хавает" черствый хлеб, никто не будет давать ему булочки с маком. Я человек ангажированный абсолютно. Самим собой. У меня есть конкретные политические взгляды. Я не журналист. Я занимаюсь политической пропагандой. Я комментатор, и если человек комментирует события, не имея своей позиции, то это явление болезненное.
Что касается реальных претензий Польши и других зарвавшихся стран, то поступим просто: давайте будем считать! Давайте посчитаем, сколько Польша должна нам за огромное приращение территорий, или пусть вернет их немцам. Не нужно – отдайте назад Силезию и Померанию – немцы не откажутся! Посчитаем также жизни наших солдат, которые Польшу освобождали! Вспомним, посчитаем, а потом сведем баланс!
А где многопартийность, где демократия? Там же диктаторский режим. Он подавляет свободы, есть одна партия, в ней борются все время какие-то группировки. Внутрипартийная подковёрная борьба образует систему политической власти в такой стране, как Япония. Япония это не Германия и не США. Это немного другая страна. Им легче, они косоглазые. Поэтому к ним не пристают...
Дело Гонгадзе – предвыборное. Такое впечатление, что его убили специально для предвыборной кампании. Более предвыборного дела я не видел. Это идеальный случай. Пятый раз люди едят один и тот же суп. Он немного протух уже. Но ведь едят же. Так что дело Гонгадзе, наверное, никогда не будет окончено, пока на Украине существуют выборы.
Я не представляю себе, как теперь вообще люди растут. У меня был тесть, который тогда был как-то инкорпорирован в деловой процесс. У него были дела, занятия, и он читал только газеты. Для меня это было совершенно невозможно: как человек может не читать книг?
То, что Америка построила свое богатство в чистом виде на проценте, а не на производстве, и эта страна является абсолютной культурной, политической, экономической и силовой доминантой этого мира, - и есть консистенция всего, о чем я говорю.